繁體中文| 加入收藏| 联系我们

市旅游发展委学习十九届中央纪委二次全会公报和市政府工作报告
2018-01-23 11:22:02   来源:济宁市旅游发展委员会    点击:

 

1月19日,市旅游发展委召开全体人员会议,专题学习十九届中央纪委二次全会公报和2018年政府工作报告,强化责任担当,践行全面从严治党各项要求;统一思想认识,明确2018年各项工作重点。市旅游发展委副主任李楠主持学习会。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神和全会精神作为当前重要政治任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,先学一步、学深一层,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来。要强化责任担当,准确把握正风反腐形势任务,结合实际把思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,以永远在路上的韧劲和执着,把全面从严治党引向深入。

会议还部署安排了民主评议党员等工作,全体党员统一登录“灯塔-党建在线”进行在线答题。

相关热词搜索:中央纪委公报全会

上一篇:微山南阳古镇登陆央视中文国际频道《记住乡愁》栏目
下一篇:最后一页