繁體中文| 加入收藏| 联系我们

关于公布2017年度“山东省古籍保护工作先进单位”和“山东省古籍保护工作先进个人”名单的公示
2018-06-01 15:17:00   来源:山东省文化厅    点击:

各市文广新局,省直古籍收藏单位,山东省古籍保护中心:

2017年,在全省各级文化部门的重视支持下,各古籍收藏单位、全体古籍保护人员扎实工作,我省集普查、修复、培训、展示、研究、利用“六位一体”的古籍保护工作模式进一步确立,古籍保护各项工作取得新进展。

为进一步推动全省古籍保护工作,经各单位推荐和“山东省古籍保护厅际联席会”成员单位专家评选,济南市图书馆等30家单位被评选为2017年度“山东省古籍保护工作先进单位”,王海等50名同志被评选为2017年度“山东省古籍保护工作先进个人”。现将名单予以公示。

公示时间:2018年5月28日-6月1日。

联系电话:0531-86568885

联系地址:济南市历下区和平路59号

附件:1.2017年度“山东省古籍保护工作先进单位”名单

2.2017年度“山东省古籍保护工作先进个人”名单

山东省文化厅

2018年5月28日

相关热词搜索:山东省古籍先进

上一篇:文化和旅游部办公厅关于组织实施2018年全国导游资格考试的通知
下一篇:最后一页