繁體中文| 加入收藏| 联系我们

关于表彰2017年度济宁市“诚信旅游企业”的通报
2018-01-02 13:35:43   来源:济宁市旅游发展委员会    点击:

关于表彰2017年度济宁市“诚信旅游企业”的通报 --济旅发〔2017〕42号

各县市(区)旅游局,各功能区管委会旅游主管部门:

今年来,全市旅游系统不断完善旅游行业诚信服务体系,引导企业和从业人员从优化服务供给入手,提高旅游服务质量和服务水平,涌现出了一批诚信经营的品牌企业,促进了旅游产业提质增效和可持续健康发展。为进一步加强我市社会信用体系建设,深入推进诚信建设制度化,充分发挥守信激励作用,增强社会诚信意识,推动创建全国文明城市工作,树立典型,鼓舞干劲,经研究,决定对2017年度济宁市“诚信旅游企业”予以通报表彰。

希望受表彰的旅游企业,戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中,按照“诚实守信,守法经营;真实宣传,正确引导;合理定价,明码实价;规范合同,公平交易;化解纠纷,及时公正;规范服务,塑造品牌”的标准,创先争优,继续发挥示范带头作用。全市旅游企业要以先进为榜样,讲诚信、重质量、树形象,为全市旅游产业发展作出新的更大贡献。

附件:2017年度济宁市“诚信旅游企业”名单

济宁市旅游发展委员会

2017年12月11日

附件:诚信旅游企业名单

济宁国际旅行社

济宁凤凰国际旅行社有限公司

济宁华夏国际旅行社有限公司

济宁名雅经纬大饭店有限公司

金乡县金色阳光旅行社

济宁太白湖景区

曲阜孔子文化国际慢城投资发展有限公司

兖州兴隆文化园景区

微山湖国家湿地公园

汶上宝相寺景区

山东省万紫园旅游开发有限公司

曲阜阙里宾舍

邹城择邻山庄

嘉祥宾馆

梁山县杏花村大酒店有限公司

鱼台罗屯旅游片区

相关热词搜索:

上一篇:关于命名全市智慧旅游示范单位的通知
下一篇:最后一页