繁體中文| 加入收藏| 联系我们

七彩旱雪项目落户嘉祥东方左岸假日小镇
2018-11-20 09:20:36   来源:嘉祥县旅游文物局    点击:

七彩旱雪项目,落户嘉祥东方左岸假日小镇,目前正在紧张施工建设中,计划将在2019年春节前夕盛大开园迎宾。

七彩旱雪项目,总规划设备占地面积(不含附属设施)3150平方米,总投资预估90万元,建设5条七彩滑道,设备均以高密聚乙烯为原材料搭建而成,以生态、体验、游乐、时尚为主题,打造自然生态环保建筑体,引领济宁精致休闲生活。

“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”七彩滑道,借助嘉祥东方左岸假日小镇的自然山体面貌,致力于为山坡带来的新鲜游乐设施,让山坡秒变七彩乐园,彩虹般的颜色,从高处铺洒而下,斑斓的滑道像是挂在天边的美丽彩虹,如梦如幻,因此也被美誉为“彩虹滑道”,令人神往。从高处滑下,犹如在彩虹中嬉闹玩乐,尽享欢乐、刺激。

七彩滑道的设计与建设尽可能满足不同年龄游客的需求,小朋友、年轻人、甚至是中老年人都可以参与到其中,是全民参与的高人气项目。2019年的春节,带上孩子,带上长辈,伴着朋友,一起来嘉祥东方左岸假日小镇体验这个快乐的七彩滑道吧!

相关热词搜索:

上一篇:邹城丰富冬季旅游产品供给预热冬日游市场
下一篇:最后一页