繁體中文| 加入收藏| 联系我们

邹城丰富冬季旅游产品供给预热冬日游市场
2018-11-20 09:19:45   来源:邹城市旅游局    点击:

秋去冬来,为抓住冬季旅游市场,邹城市旅游局指导各生态镇、旅游景区(点)提前谋划、积极筹备冬季旅游活动,丰富冬季旅游产品供给,预热儒风邹城冬季游市场。

各生态镇、旅游景区(点)依据自身资源特色,推出丰富多彩的冬季游旅游产品。峄山风景区冬季研学游、乘索道观雾凇和冰挂、元旦全民健身登山节、新春祈福庙会;孟庙孟府推出孟子的成长之道、修身之道、浩然之气等五大类研学游系列产品;中心草莓园预计12月进入草莓采摘季,届时精品草莓休闲采摘游搭配美丽乡村游会是冬日游的一大主题;大束镇灰城子村陶艺体验活动,游客可现场制作陶艺;还有三仙山景区的年会民俗旅游活动、绿鑫春生态庄园的冬季冰雪旅游活动,共同打造地域性、民俗性、参与性的文旅融合产品。

下一步,邹城市旅游局将针对各类旅游活动制定冬季旅游市场营销方案,推出冬季旅游惠民措施,通过线上、线下相结合的宣传手段,推广推介冬季旅游新产品、新线路,提高冬季旅游产品的知名度,实现我市冬季旅游市场健康发展。

相关热词搜索:

上一篇:邹城市五康轩郭里庄园获评“山东省休闲农业和乡村旅游示范点”称号
下一篇:最后一页