繁體中文| 加入收藏| 联系我们

邹城"十一"黄金周旅游活动菜单新鲜出炉
2018-09-29 16:43:43   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘娜)马上就要到国庆节了,大家翘首以盼的七天长假即将来临。进一步丰富广大市民、游客的假期旅游生活,邹城市旅游局深度整合各景区(点)旅游资源,推出了丰富多彩的旅游主题活动。

孟庙孟府五大主题活动贺国庆,“尊古礼 拜贤圣”、“红豆绿豆加大米 拼幅粘画齐欢乐”、“孟府小剧场互动赢奖品”、“传统游戏射箭体验”、“读国学经典·做少年君子”活动,将儒家传统文化深入人心。

邹城博物馆孟子馆在10月3日举办研学课程——以礼存心,讲授并演示中华传统礼仪;10月4日下午推出3D电影免费看活动,循环播放3D电影《亚圣的成长》。

峄山景区特推出邹鲁文化艺术节,凡名字带有建国、国庆和生日是10月1日的游客以及参与拍照发朋友圈、背诵《道德经》、拍摄短视频等活动的游客可领取峄山门票或游览券一张,还有非遗展示、文化演艺、直播网红大比拼、特色商品展览等活动,精彩多多,不容错过。

上九山古村景区持续举办首届农民丰收节庆祝活动,济宁首届农民丰收节文艺汇演、背24节气歌免门票、农民丰收节淘宝大集、农民广场舞大赛、中华传统美食汇、农民丰收场景展等活动优惠力度空前。

大束镇葛炉山三合驿站以“逃离都市,拥抱自然”为主题,花卉观光为亮点,以农产品体验为主导,举办邹鲁儒乡田园丰收音乐节,届时将有音乐演出、帐篷露营、美食品尝、农事体验、摄影比赛等活动。

康王谷花世界景区“赏秋季花海 度中秋国庆”活动,森林科普馆、热带雨林体验馆,无动力儿童娱乐区,亲子互动游戏、购票赠礼品、卡通模特互动拍照等项目活动趣味横生。

另外,秋高气爽、硕果累累是秋游的最佳时节,游客朋友可以赴邹东山区体验田园丰收和果实采摘的乐趣。香城镇长红枣、张庄上磨石岭、辛寺村的板栗柿子,香城老龙湾的黄金梨、大束镇葛炉山的冬桃,丰收的季节已经到来……秋季,乡村体验游诚邀广大市民朋友到邹东走走,定会心旷神怡。

相关热词搜索:邹城旅游活动黄金周

上一篇:这些济宁研学旅游商品,让你大饱眼福
下一篇:最后一页