繁體中文| 加入收藏| 联系我们

夏日开启“泉乡之旅” 四条乡村游线路带您畅游泗水
2018-07-25 15:50:57   来源:泗水旅游局    点击:

一是龙凤幽谷山水休闲游。炎炎夏日,寻山清水秀、清凉气爽、心旷神怡的感觉,非泗水北部山区莫属。这里是国家级森林公园,集中了泗水第一山——凤仙山、灵秀名山——龙门山、北方小九寨——西侯幽谷等三大名山景区,形成了群山相连、峡谷幽长、高峰耸立、奇石嶙峋、葱茏叠翠、溪水潺潺的景色,登高望远,令人流连忘返。

二是泉源胜地观泉游。夏季的雨水润泽,使得泉林泉群到了一年之中最佳喷涌时节。观趵突、黑虎的气势,听涌珠、淘米的叮咚,看红石、响水的神奇,叹清澈如一泉渠的奔流不息,回味孔子当年“逝者如斯夫,不舍昼夜!“的千古哲句。另有银杏树、泉林寺、康乾御碑、古石舫、皇帝行宫遗迹遗址等,无不让人追忆当年康乾圣帝巡幸泉林的盛况。

三是乡村农家乐美食游。提起泗水旅游,除青山、碧水、名泉外,泗水美食更是其中特色,当然农家乐是多数游客品尝特色美食的好地方,这里主要推荐四处:龙门山里农家乐,其中烤全羊已名震四方;龙湾湖畔农家乐,家常湖鱼不可错过;王家庄里农家乐,柴禾炖笨鸡不得不尝;泉林虹鳟鱼全宴,让您不虚“齿”行。

四是万紫千红休闲度假游。万紫千红生态养生旅游度假区,一个高品质的乡村旅游度假胜地,彰显着浓郁的田园气息和时尚元素。从六月份开始,万紫千红景区的葡萄、桃子、山楂、板栗相继成熟,多姿多“采“。夏季休闲度假游是来万紫千红景区的最佳选择,这里有青界湖畔的御温泉主题酒店、马尔代夫水阁、自驾车营地的童话木屋、各式特色小镇等给您提供多样化的消夏避暑住宿选择。

部分图片来源于网络,版权归原作者所有。

相关热词搜索:泗水乡村夏日

上一篇:梁山景区迎来暑期游高峰 研学游、亲子游火热升温
下一篇:最后一页