繁體中文| 加入收藏| 联系我们

十条景区直通车精品线路任游邹城
2018-07-12 16:24:13   来源:邹城市旅游局    点击:

直达邹城市景区的直通车开通以来,不但解决了景区最后一公里问题,更激发了游客的来邹热情,邹城市旅游局秉承惠民、便民原则,以景区+乡村+民俗+休闲+康养+商品购物等模式,重新设计、丰富游览线路,为市民出行提供更多选择。

邹城市拥有丰富的自然和文化旅游资源,“邹东深呼吸”“孟子修学游”为近年来主推旅游品牌。在设计一日游线路时,不仅考虑丰富一天的行程和相近的路程,更融入不同的体验,分别以邹城古村乡情游、山水游、文化游、赏花游、研学游等为主题推出十条精品旅游线路,包含近20家旅游景区(点),贯穿邹城市传统文化传承示范区以及邹东深呼吸三线九山线路,将邹城的美景和热情展现得淋漓尽致,诚邀广大市民朋友来邹游览、体验。

相关热词搜索:邹城精品线路直通车

上一篇:济宁:丰富直通车线路 打造高质量行程
下一篇:最后一页