繁體中文| 加入收藏| 联系我们

邹城市旅游局开展旅游行业双重预防体系建设工作
2018-06-26 11:09:52   来源:邹城市旅游局    点击:

为有效防范遏制较大事故,坚决杜绝重特大事故发生,邹城市旅游局结合邹城市旅游安全工作实际,积极开展安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作。

一是加强组织领导。邹城市旅游局成立了由主要负责人任组长的双重预防体系建设工作领导小组,制定并下发《邹城市旅游行业安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设推进工作方案》。

二是强化宣传发动。邹城市旅游局有效利用各类媒体,对构建双重预防体系工作进行深入全面宣传,积极营造良好的舆论环境。

三是强化督查检查。邹城市旅游局将加强对涉旅单位构建双重预防体系情况的督促检查,改进安全生产考核方式,注重过程考核与结果考核相结合,加强对风险管控和隐患排查治理的过程监督和考核问责。

相关热词搜索:邹城市旅游局体系

上一篇:邹城市堃茂现代农业风情园采摘游喜迎客
下一篇:最后一页