繁體中文| 加入收藏| 联系我们

邹城市堃茂现代农业风情园采摘游喜迎客
2018-06-25 11:41:25   来源:邹城市旅游局    点击:

一排排桃树硕果累累,排列在桃园中红绿相间,宛如一片世外桃源,欢声笑语的人群品尝着嘎嘣脆的桃子,热闹不凡的景象展开一幅美丽画卷,来自济宁鲁抗的120人团队来到堃茂现代农业风情园采摘桃子。

邹城市石墙镇堃茂现代农业风情园的桃子正值采摘旺季,脆甜的果实缀满枝头,从田园到餐桌,这是时令果蔬最佳的运输路线,而亲自采摘更是多了一番收获和体验的乐趣,现在愈来愈多久居城市的人们选择周末近郊乡村游,以自驾游的形式走进自然开展户外活动。堃茂现代农业风情园集餐饮、住宿、生态观光、果蔬种植、花卉种植、水上休闲娱乐与一体,毗邻上九山古村落、绿鑫春生态庄园,景区之间互相依托,为市民朋友提供了一处亲近自然、体验农家生活的好去处。

相关热词搜索:

上一篇:邹城市11家单位获首批济宁市观光采摘果园称号
下一篇:最后一页