繁體中文| 加入收藏| 联系我们

邹城市11家单位获首批济宁市观光采摘果园称号
2018-06-25 11:40:38   来源:邹城市旅游局    点击:

为深入贯彻落实乡村振兴战略,发展乡村旅游,拓展果品销售渠道,济宁市林业局、市旅游发展委联合开展了“市级观光采摘果园”申报评选活动。经市级林业、旅游部门组织审核,有50处果园被认定为“市级观光采摘果园”称号。其中邹城市老龙湾梨园生态旅游有限公司、山东绿鑫春生态农业发展有限公司、三仙山农业科技有限公司等11家单位获得首批“市级观光采摘果园”称号。

据悉,获2018年“市级观光采摘果园”称号的单位,将统一制作认定标识牌,还将制作旅游采摘地图在全市进行全方位、多渠道宣传推广。对旅游采摘活动开展较好的果园,优先评选为济宁市首批“十佳观光采摘果园”,优先享受市级林业、旅游部门的扶持奖励政策。

相关热词搜索:邹城市济宁市果园

上一篇:山东出台专项治理方案 重点打击旅游行业价格欺诈行为
下一篇:最后一页