繁體中文| 加入收藏| 联系我们

闹新春过大年 曲阜仙河花海景区成市民休闲新去处
2018-02-22 14:28:14   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红) 春节期间(腊月十八至正月十八),曲阜文化国际慢城仙河花海景区举办了闹新春过大年游园活动,精彩的艺术盛宴受到周边市民游客的热捧,近郊游成为市民节日休闲的新选择。

慢城仙河花海生态乐园位于曲阜文化国际慢城核心区域,以花海为主题,突出休闲性、参与性和游乐性,有迎宾区、拓展训练区、垂钓区、休闲沙滩区、恒温生态乐园区、水上游乐区、木屋别墅区、花海花田区、爱情主题湖心岛等。

在仙河花海现场,游人拥动、热闹非凡,喜庆欢乐的锣鼓、踩高跷、豫剧表演、亲子娱乐等新春系列活动,充满欢乐祥和的节日氛围,游客在尽情感受民间艺术独特魅力的同时,亲自体验水上娱乐挑战,观赏各种动物和卡通形象的稻草人展示等,让游人和孩子们乐而忘返。

为丰富景区的文化娱乐活动,曲阜文化国际慢城仙河花海景区新推出了舞龙舞狮表演,山东棒子,游船,射击体验,新上了稻草人展示区、民俗体验区、特色小吃街、仙河花海新上拓展项目等。邀请国内知名稻草人工艺制作团队倾力打造了大中小、各种动物和卡通形象稻草人,盛大的场面,震撼人心的工艺展示,让游人沉浸在无限的童趣和满满的欢乐之中。

该景区并推出了门票买一赠一优惠活动惠民政策,吸引广大游客度过了一个欢乐祥和的新春佳节。

相关热词搜索:曲阜花海去处

上一篇:闹新春过大年 曲阜仙河花海景区成市民休闲新去处
下一篇:最后一页