繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁曲阜机场开通济宁-海口往返航线 每周四班
2018-02-09 15:08:33   来源:齐鲁壹点     点击:

春节的脚步越来越近了,不管你是选择归乡团聚或者出门旅行,咱们家门口的济宁曲阜机场提供了更多的出门选择。上午走亲访友,下午就可以飞去海口,吹拂亚热带的海风。

2月2日起,济宁曲阜机场新开飞往亚热带航线济宁-海口往返直飞航线,新航线由北部湾航空执飞,每周四班(一、三、五、七)执行。

随着春运的到来,该航线机票供不应求。为满足旅客的出行要求,济宁曲阜机场协调增开海口—济宁往返航线,春运期间至海口的航线增加至每日一班。

2月7日至3月12日,济宁曲阜机场加开由东方航空公司执飞的汕头—济宁—长春航线,班期为每周一、三、五、七。

除此之外,在春节前后两个返乡高峰期,机场计划增加往返广州的航班,由南方航空公司执飞,机型为B737。

冬季航线推荐:

想去寒冷地区感受冬季,以哈尔滨、长春、沈阳、大连为目的地,可感受冬季特有的滑雪、温泉等旅游体验。

如果想去温暖地区躲避寒冷,以海口、广州、深圳、厦门、昆明为目的地,感受阳光美景。

另外,香港、澳门、东南亚等地出境游也是冬季出境游首选。

相关热词搜索:济宁曲阜海口

上一篇:荣膺中国十大品质休闲县市 2017金乡旅游硕果累累
下一篇:最后一页