繁體中文| 加入收藏| 联系我们

兖州区图书馆尼山书院:庆国庆阅读指导课开讲啦!
2018-10-07 18:31:00   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 孔一鸣)为进一步发挥图书馆尼山书院作用,营造更加浓厚的全民阅读氛围,喜迎国庆节的到来,10月2日至3日,兖州区图书馆在三楼尼山书院国学报告厅举办了两场尼山书院庆国庆阅读指导课,共有一百余名读者报名参加。

本次阅读指导课由兖州区图书馆主办,兖州约读书房承办。阅读指导课是兖州区图书馆在今年开设的一项阅读活动,在寒假期间曾经举办过四期寒假阅读指导课,课程得到了小读者们的热烈欢迎。本次开设的国庆阅读指导课,选取了《孔子的故事》,《建军大业》两本书。举办此次阅读指导活动,通过对传统文化和革命精神的讲述,让参与者潜移默化地传承优秀文化品质和优良革命传统。

下一步,兖州区图书馆将依托尼山书院阵地,继续开展国学夏(冬)令营,尼山书院阅读指导课、围棋友谊赛、道德讲堂等形式多样的课程。

相关热词搜索:兖州尼山书院

上一篇:于杰会见联合国官员及孔子教育奖获奖代表
下一篇:最后一页