繁體中文| 加入收藏| 联系我们

暑期公益国学课走进乡村
2018-07-12 16:26:26   来源:曲阜市旅游局    点击:

7月10日,吴村镇前寨村儿童义务教育暑期班开班仪式成功举行,吴村镇政府、镇妇联、前寨村村支两委、山东翰林书院有限公司、少年儿童和部分村民参加了开班仪式。

为了让孩子们度过一个安全、充实有意义的暑假,让外出打工父母及家人放心,前寨村两委联合山东翰林书院有限公司策划举办了此次为期40天的暑期公益培训班。开班仪式结束后,山东翰林书院的国学老师为孩子们举办了原滋原味的拜师礼,并正式开讲国学课,受到在场领导、家长和孩子们的热烈欢迎。

暑假期间,山东翰林书院国学有限公司还将安排精干的师资力量为前寨村孩子们策划组织书法、国学、传统礼仪、经典诵读、研学旅行等丰富多彩的内容,让孩子们在学习中快乐成长,树立正确的社会主义核心价值观。

相关热词搜索:国学乡村公益

上一篇:济宁学院到小雪街道武家村开展“传统礼仪展演与体验”文明实践活动
下一篇:最后一页