繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00282093/2018-0424 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2018-04-24 12:42:00
曲阜文化建设示范区召开理论中心组学习会暨“大学习、大调研、大改进”工作务虚会

4月24日,曲阜文化建设示范区组织召开理论中心组学习会暨“大学习、大调研、大改进”工作务虚会。示范区全体干部职工参加。

会议一是集体学习了《在纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会暨国际儒学联合会第五届会员大会开幕会上的讲话》、《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》。二是结合实施新旧动能转换重大工程,根据前期学习情况和赴杭州、运城、黄陵、贵阳等地调研情况,围绕调研报告,对示范区发展现状、起步区设立、文化旅游项目建设等问题进行专题讨论,每位与会人员都做了发言,着重谈了各自的感悟和受到的启发,深入查摆推动示范区高质量发展等方面的差距和不足,针对学习和调研中查摆到的问题提出具体办法和措施,明确努力方向,为推动示范区发展提供动力和保障。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】