繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00467667/2018-0323 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2018-03-23 11:10:00
曲阜文化建设示范区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开

3月22日上午,曲阜文化建设示范区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。示范区党工委委员、副主任吕斌出席会议并讲话,示范区党工委委员、副主任王士虎主持会议。

会议深入学习了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,动员示范区上下进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化,为推动示范区各项工作提供动力和保障。

会议对示范区开展“大学习、大调研、大改进”工作进行了安排部署。一要严格落实责任,示范区成立领导小组,从有关部门单位抽调力量组建领导小组办公室,具体负责开展“大学习、大调研、大改进”的组织协调指导工作。二要加强督导指导,采取日常调度、重点调研、跟踪督查等方式,跟进了解“大学习、大调研、大改进”开展情况和实际效果。三要营造浓厚氛围,充分运用各类媒体和平台,大力宣传开展“大学习、大调研、大改进”的重大意义和部署要求。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】