繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁旅游又添新动向 《爱尚旅游》元旦震撼开播
2017-12-29 18:16:11   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网12月29日讯(记者 侯雪)今天下午,济宁旅游联合推广启动《爱尚旅游》栏目开播暨惠民旅游卡发行仪式在济宁广播电视台演播大厅举行。济宁市委常委、市委宣传部长李昌文、市政府副市长吴霁雯、济宁市旅游委党组书记、主任杨凤东、市旅游委调研员杨绪东、市广播电视台党委书记、台长张作昌、市广播电视台副台长周波出席仪式,济宁各县市区旅游局局长、全市4A以上景区负责人等200余人受邀参加活动。

在活动现场,济宁市旅游发展委员会与济宁广播电视台签订《旅游联合推广战略合作协议》,进一步加强旅游与广播电视互动,扩大济宁旅游对外影响力。

据悉,济宁市旅游委与济宁广播电视台将于2018年全年联合开设《爱尚旅游》栏目,致力于打造一档全新体验式的旅游节目,让观众感受到不一样的旅游精彩。

相关热词搜索:

上一篇:济宁原创动画片即将播出 用儒家文化讲好中国故事
下一篇:最后一页