繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁曲阜机场14条航线推特价票 120元就能飞烟台
2017-11-10 11:02:06   来源:齐鲁壹点     点击:

即日起,济宁曲阜机场开始执行冬春季航班时刻,现已开通的往返航班通航城市已达26个。目前,该机场特价机票也已“出炉”,涉及14个通航城市。

冬春航季自10月29日起至次年3月24日。在济宁曲阜机场最新“出炉”的特价机票中,济宁-西安机票低至290元,济宁-北京机票低至220元,省内济宁-烟台机票低至120元。天气渐冷,飞往重庆、成都吃地道的川味火锅也很不错,济宁-重庆票价540元起,济宁-成都610元起,另外去往南宁、深圳、昆明等南方城市的票价也十分具有吸引力。

济宁曲阜机场最新开通直飞呼和浩特航班,只需要两个小时就能直达呼和浩特白塔机场,在开通伊始票价将低至2折,可以说优惠力度非常大,想去呼和浩特的朋友们可以抓住这个时机。

除了票价优惠以外,目前济宁曲阜机场长沙、广州、沈阳等往返济宁的航班每日都有,在此基础之上,济宁往返深圳的航线班期加密至每日一班。

相关热词搜索:

上一篇:“庆祝十九大 永远跟党走”济宁市美术书法作品展10日开展
下一篇:最后一页