繁體中文| 加入收藏| 联系我们

兖州兴隆文化园免费向低保人群开放 全山东首个
2017-11-08 13:08:46   来源:齐鲁壹点    点击:

7日,4A级景区兖州兴隆文化园推出持低保证免票入园的精准扶贫、文化惠民新举措。这也意味着即日起,低保人群持低保证可免费入园游玩。

兖州兴隆文化园将十九大精神落实到实际工作中,认识到精准扶贫不仅要扶经济、扶物质,也要扶精神、扶智力、扶文化,利用文化园区优厚的传统文化资源,给予贫困地区和贫困群众以帮助。为此,兖州兴隆文化园在全省率先推出凡持低保证者免票入园的新政策,从即日开始施行。

兖州兴隆文化园自去年5月开始运营,自开园以来,秉持文化育民、文化惠民的强烈社会责任感,开展了文化下乡、文化进商场、文化进校园、文化进社区等一系列文化公益活动。此次文化惠民活动是在60岁以上人士、残疾人士、现役军人、残疾军人免费的基础上,又一次大的举措。

相关热词搜索:

上一篇:曲阜在上海收156亿元大单 儒学小镇等八项目签约
下一篇:最后一页