繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜在上海收156亿元大单 儒学小镇等八项目签约
2017-11-08 13:08:16   来源:齐鲁壹点    点击:

5日,曲阜(上海)重点项目签约仪式在上海举行。儒学小镇项目等8个项目成功签约,总投资156亿元。

签约仪式上,法国道达尔公司和东宏管业股份有限公司签订投资38亿元的碳纳米管(PE-CNT)管道技术合作项目;韩国菲森股份有限公司和东宏集团签订投资5亿元的韩国菲森股份有限生产设备及生产技术合作项目;上海日馨生物科技有限公司和山东孔府制药有限公司签订投资10亿元的药品研发生产项目;美国依工集团和曲阜市开发区签订投资5亿元的依工(曲阜)汽车冷却系统扩能项目;浙江蓝城建设管理有限公司、无锡灵山集团、碧桂园集团分别和曲阜签订投资50亿的儒学小镇项目、投资20亿的鲁源小镇项目、投资18亿商业综合体项目;中国银河证券股份有限公司和曲阜市国有资本投资运营有限公司签订投资10亿元债券融资项目。

相关热词搜索:

上一篇:邹城:巧用“旅游+”模式 助力乡村脱贫农民增收
下一篇:最后一页