繁體中文| 加入收藏| 联系我们

福利来啦! 梁山景区双十一期间门票“全网半价”
2017-11-01 14:10:56   来源:济宁新闻网    点击:

资料图

济宁新闻网讯 记者从济宁市旅游政务网了解到,11月1日至11月15日,水泊梁山风景区面向游客推出“双十一”门票特惠活动。梁山景区将开通景区门票“全网半价”。活动期间,游客可以在美团网、携程网、同程网、驴妈妈、酷秀网等网站预订景区门票。由于活动期间预订数量较大,门票仍需至少提前一天预订。

此次梁山景区开通电商“全网半价”活动是年内力度最大、持续时间最长的促销活动。深秋时节,游客可以选择错峰出游,红叶满山,丛林尽染;欣赏美景的同时还可以欣赏到精彩的水浒情景剧演出、梁山功夫表演及山东快书、山东琴书、碗乐等民俗表演等,感受梁山大寨的秋日风情。

 

相关热词搜索:

上一篇:微山“湖人书屋”文化大院挂牌 将提供免费借阅服务
下一篇:最后一页