繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁太白湖区游客服务中心11月中旬有望全面竣工
2017-11-01 14:09:02   来源:齐鲁壹点    点击:

30日,备受瞩目的济宁太白湖区游客服务中心正紧锣密鼓地铺设沥青。预计11月中旬全面竣工,最快年底投入使用。

室外广场正在栽绿植。

济宁太白湖区游客服务中心位于荷花路以西,学府路以南,石佛路以西。30日下午3点,齐鲁晚报·齐鲁壹点来到济宁游客服务中心看到,工人们正有条不紊地铺设室外广场的花岗岩。

广场上一辆大型吊车正把新鲜绿植栽种进广场花坛,3辆铺设沥青道路的货车冒出热腾腾的蒸汽。室外广场花岗岩的施工人员杨先生看着即将完工的花岗岩,干活的尽头更足了。“最快11月中旬可竣工了,大家都牟足劲加班加点,希望市民早日享受到便利的旅游服务。”

该项目总工程师孙秀波介绍,游客服务中心投入使用后,825个地下车位将满足更多市民停车需要,景区电动车将实现一站式接送。而游客服务中心东楼一到三层的商铺,将最大化满足外地游客买到地道济宁特产。

此外,该项目主体南端设计的一座高度40米的观景塔,市民朋友可在观景台上俯瞰整个太白湖景区,得到视觉新体验。

据了解,该项目总建筑面积32958平方米,地下一层,地上三层,是集游客集散、宣传咨询、景点售票、城市旅游形象展示、办公等多功能于一体的综合性服务中心。

相关热词搜索:

上一篇:首届曲阜圣城国际半程马拉松赛事亮点精彩纷呈
下一篇:最后一页