繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁曲阜机场新增福州、宁波、呼和浩特等5条航线
2017-11-01 14:07:14   来源:齐鲁壹点    点击:

即日起,全国民航冬春航季航班换季,开始执行冬春航季航班时刻。换季后,济宁曲阜机场新增至福州、宁波、长春、呼和浩特等5条航线。

“要开通直飞呼市的航班了?太棒了,年底就要安排一次全家出行。”宋先生老家在内蒙古,每年都要回去一两趟,从济宁去呼和浩特的话,他一般选择火车或者高铁从北京倒车,但是由于旅途时间长往返很是疲惫。

10月31日,济宁曲阜机场开通直飞呼和浩特航班后,只需要两个小时就能直达呼和浩特白塔机场,在开通伊始票价将低至2折,可以说优惠力度非常大,想去呼和浩特的朋友们可以抓住这个时机。

冬春航季自10月29日至次年3月24日,济宁曲阜机场最新航班时刻表显示,每周一、三、五、七的出港航班包括济宁-长沙、济宁-成都、济宁-北京等,进港航班包括成都-济宁、长沙-济宁、昆明-济宁等;每周二、四、六的出港航班包括济宁-威海、济宁-烟台等,进港航班包括重庆-济宁、呼和浩特-济宁等。

其中,长沙、广州、沈阳等往返济宁的航班每日都有,在此基础之上,济宁往返深圳的航线班期加密至每日一班。至此,济宁曲阜机场通航城市已有26个,包括北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、海口、昆明、长沙等国内热点城市。

 

相关热词搜索:

上一篇:济宁市第二届戏曲票友大赛落幕 奉献视听盛宴
下一篇:最后一页