繁體中文| 加入收藏| 联系我们

孔孟旅游快线(邹城段)紧张建设中 年底就能坐云轨了
2017-10-30 10:06:05   来源:齐鲁壹点    点击:

云轨车站正在搭建桩基,框架也正在紧张敷设中……孔孟旅游快线(邹城段)车站正在紧张有序的建设中,预计年底建成通车。

一批批钢筋和混凝土被分好类整洁的堆放在地面上,一栋约7米高的楼房正在拔地而起......10月25日,在孔孟旅游快线(邹城段)太平站至孟庙站区间,用于搭建云轨的桩基也已经钻孔完毕。

“这里正在建设的是云轨的车站,现在搭建速度很快,框架都已经快敷设完毕。等建设好、通车以后乘客们就可以在这里乘坐云轨了。”在施工现场一位施工人员说。

这名施工人员告诉齐鲁晚报·齐鲁壹点记者,自7月15日云轨项目开建以来,孔孟旅游快线(邹城段)在前期立项、工商注册、敷设方式、车站选址、地质勘探、可研报告等方面都已完成。

据了解,截至10月25日,位于邹城北宿的比亚迪云轨产业园1号厂房已经建成投产,目前组装完成8组模具,已生产轨道梁170榀;2号厂房正在进行钢结构吊装,3号厂房已经完成基础浇筑。

同时,孔孟旅游快线(邹城段)已累计完成桩基954根、承台138个、墩柱101个,完成35kv罗泵线迁改。随后不久将是开始轨道梁的敷设,预计年底建成通车。

相关热词搜索:

上一篇:“儒学”新体验 孟子修学游打造“礼制空间”(图)
下一篇:最后一页