繁體中文| 加入收藏| 联系我们

国庆中秋超长黄金周 邹城旅游交出满意答卷(组图)
2017-10-10 11:32:19   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 徐德龙)国庆中秋假期,邹城市共接待游客约141.09万人次,同比增长33.45%,各景区实现门票总收入近340万元,乡村旅游接待游客约79.4万人次。

假日期间,各镇街及景区推出了丰富多彩的旅游活动,文化体验游、研学亲子游、健康养生游、房车露营游、乡村度假游等新业态产品,受到广大市民及游客的喜爱。

孟庙孟府景区推出了国庆八天乐、五行锦、国学课堂、特色手工等研学体验活动。

峄山景区开展了“祈福峄山、休闲峄山、书画峄山、演艺峄山”系列主题活动,推出了祈福诵读、书画联展和民俗展演等特色旅游项目。

上九山景区举办了“弘扬传统文化、再现上九民俗”民俗文化节,推出了旗袍文化秀、唱大戏、中医义诊、古庙祈福等民俗项目。

绿鑫春、三仙山、堃茂和沃犁诗山庄等乡村旅游景区(点)开展了篝火露营、亲子体验、素质拓展等活动,带动了周边土特产品的热销。邹鲁一号房车自驾车露营地峄山营地、绿鑫春营地吸引了众多游客体验自驾露营的乐趣。

假日期间,全市各景区严格执行领导在岗带班和24小时应急值守制度,畅通旅游投诉、咨询电话,严格开展旅游安全督查,营造了安全有序的旅游市场秩序和出游环境。

相关热词搜索:

上一篇:三孔景区黄金周旅游亮点纷呈 共接待游客38.25万人次
下一篇:最后一页