繁體中文| 加入收藏| 联系我们

孔孟旅游快线项目奠基仪式举行 云轨列车“济宁造”
2017-08-01 11:43:38   来源:济宁晚报    点击:

         7月31日上午,比亚迪智慧交通产业基地暨孔孟旅游快线建设项目奠基仪式在邹城市举行。该项目是山东省内唯一的“云轨”整车制造基地及北方首条旅游连接线项目,达产后,预计年产轨道梁柱1000套,列车200辆,年产值100亿元,带动就业1.5万人,对于进一步提升我市先进制造产业的整体竞争力具有重要意义。

该项目连接曲阜市、邹城市两座旅游文化城市,称为“孔孟旅游快线”,计划于2018年下半年建成通车,将成为我国北方建成运行的第一条云轨旅游线路。目前,孔孟旅游快线10公里示范路段已经完成了项目立项、环评等工作,建成后,北方首条云轨旅游连接线不仅方便游客畅游曲阜、邹城两座历史文化名城,也将为市民出行带来极大便利。

相关热词搜索:

上一篇:好客山东旅游联票助力红色之旅 含118家景点
下一篇:最后一页