繁體中文| 加入收藏| 联系我们

好客山东旅游联票助力红色之旅 含118家景点
2017-08-01 11:40:33   来源:山东商报    点击:

7月28日上午,革命老区红色之旅齐鲁行在济南正式启动。记者了解到,作为全国唯一一个以省建制的革命老区,山东红色旅游火热,本次活动好客山东旅游联票全程赞助,市民可以来一场“说走就走”的旅行了。

据主办方介绍,此次红色之旅齐鲁行正好与好客山东旅游联票的118家景区景点完美结合。对山东省广大人民群众,特别是对年轻一代进行很好的革命传统教育。

记者了解到,联票内景点几乎都是山东各地区景区,特别适合市民周末“亲子游”“自驾游”“家庭游”。相关人员介绍,相较其他联票,这次推出的联票使用更方便,“目前市面上很多联票产品都需要预约、激活并限制购买者本人贴照片使用,而《好客山东旅游联票》推行刷卡入园形式,采用全新的内置芯片,刷卡即可进入景区。”

相关热词搜索:

上一篇:济宁:万顷红荷竞绽放 花开满塘醉游人(组图)
下一篇:最后一页