繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁:万顷红荷竞绽放 花开满塘醉游人(组图)
2017-07-31 11:23:07   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网7月30日讯(济宁台 蔡珂珂)红荷花开,乐享好时光。日前,微山湖万顷荷花竞相绽放,引来无数游客前来观赏。荡只小船,进入荷香深处,摘只莲蓬,品一下莲子甘甜。一位划船的渔民告诉记者:”这两天游客特别多,来看荷花的摘莲蓬的,伴着这么好的美景,开船都感觉心情很好,你看看那些游客们心情更好。“

湖水碧绿清澈,红荷白荷交相辉映,让采莲人陶醉其中,流连忘返。游客孙诗梦在小船中徜徉,摘上一片荷叶顶在头上,吃上几颗莲蓬回味甘甜,她把美景都留在了自己的手机里,她对记者说:”平常工作压力比较大,来到这里感觉整个人都轻松了很多,心旷神怡。游客胡东方高兴的对记者说:我现在感觉就是误入藕花深处,就像古诗词里边的话一样,画在其中,像这种美景只有此时此刻身入其中才能感受到。“

相关热词搜索:

上一篇:我国最大的仿北宋祭孔乐团在曲阜成立 再现祭孔乐舞
下一篇:最后一页