繁體中文| 加入收藏| 联系我们

2017生态泗水采摘季 精“采”即将到来(图)
2017-05-17 10:46:32   来源:济宁新闻网    点击:


济宁新闻网讯 从5月中下旬开始,泗水县又将迎来了夏季乡村旅游重要活动——2017生态泗水采摘季,时间持续至8月底,活动丰富多“采”、内容精“采”纷呈。这里重点推荐“桃”醉王家庄、尽“杏”龙门山、绚“梨”圣天香、多“采”万紫园等四个主题采摘地点。

“桃“ 醉王家庄:采摘地点为泗张镇圣地桃源•王家庄民俗村,国家AAA级景区,为历届桃花节的举办地。采摘时间从5月底至7月份,采摘的品种包括油桃、春雪桃、大红袍等,精“采”不容错过。

尽”杏“龙门山:采摘地点为为中册镇龙门山,国家AA级景区,山东地质公园。采摘时间从5月底至6月中旬,采摘的品种包括金太阳杏、凯特杏等。采摘之余还可登龙门山、瞻汉代灵光寺、品泗水十大名吃之首烤全羊,充分体验休闲旅游之乐趣。

绚”梨“圣天香:采摘地点为星村镇南陈村圣天香黄金梨园,山东省农业旅游示范点,为泗水梨花节的举办地。采摘时间为8月中下旬,采摘的品种包括黄金梨、新高梨等。圣天香黄金梨作为泗水当地十大特色品牌产品,其果大端庄、晶莹剔透、爽口无渣、汁多而甜、富有营养,是现代家庭必备之果品。

多”采“万紫园:采摘地点为泗张镇万紫千红生态养生旅游度假区,国家AAAA级景区,国家级水利风景区。采摘时间从5月底至8月份,采摘的品种包括樱桃、杏、桃、梨、葡萄、山楂以及蘑菇、时令水果蔬菜等。除采摘外,还可在优美的清界湖畔悠闲垂钓、在湖上乘游艇览胜、坐电瓶车畅游园区等,自在地享受清凉惬意之夏!

相关热词搜索:

上一篇:山东首条云轨“孔孟云轨”开始地质勘探 主打观光
下一篇:最后一页