繁體中文| 加入收藏| 联系我们

“中国旅游日”发红包!水泊梁山风景区门票半价
2017-05-14 12:09:25   来源:济宁新闻网    点击:

 

济宁新闻网讯(通讯员 李小芬)5·19“中国旅游日”快到了,5月19日,水泊梁山风景区(4A)门票全部半价(30元);60周岁以上老年人凭本人老年证(身份证)。

今年中国旅游日的宣传主题是“旅游让生活更幸福”,围绕这一主题,梁山县各景区推出旅游惠民活动。当天,水泊梁山风景区(4A)门票全部半价(30元);60周岁以上老年人凭本人老年证(身份证),1米2以下儿童,持军官证、国家新闻广电出版总局颁发的记者证均可免费游览景区。

在水泊梁山景区将举办2017中国旅游日暨《水浒一百零八将》解读首发仪式。水浒酒文化体验馆(3A)门票免费,所有游客均可选一套古装免费在景区内拍照。贾堌堆农家寨景区赏花正当时,长灿采摘园草莓、甜瓜新鲜上市,中国旅游日当天均有优惠。

相关热词搜索:

上一篇:民间资本大规模进入山东文化产业 占比超75%
下一篇:济宁曲阜机场荣获“年度最具特色发展机场奖”