繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁展团亮相深圳文博会 孙守刚参观济宁展厅
2017-05-12 11:19:20   来源:济宁新闻网    点击:

        济宁新闻网讯(济宁台 冯斌)5月11日上午,我市组团参展第十三届中国(深圳)国际文化产业博览会,一批具有济宁特色的文化产品集中亮相。省委常委、宣传部长孙守刚走进济宁展厅参观指导。  

在文博会济宁展厅,孙守刚与参展人员亲切握手,认真察看我市参展产品,听取创意设计、生产工艺、市场开发等情况介绍,对我市展厅布置和文化产品创意开发给予高度评价,希望进一步加大文化产品的开发创新,推动文化产业项目招商,加快文化大项目建设,通过多种渠道展示文化改革发展成果,在全国全世界进一步打响“孔孟之乡、运河之都、文化济宁”品牌,为建设经济文化强省做出更大贡献。

深圳文博会是目前我国唯一一个国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会。本届文博会以“文牵一带,博汇丝路”为主题,贯彻落实“一带一路”等国家战略,集中展示中国最优秀的文化成果。  

文博会济宁展厅以儒家文化为主基调,突出曲阜优秀传统文化传承发展示范区、创意济宁、文化旅游三大主题,展出了上百件优秀文化产品,融入互动体验、科技展现、文化展示等创意元素,生动展示了济宁厚重的历史文化底蕴和文化济宁建设的新亮点、新成果。

市委常委、宣传部长、曲阜文化建设示范区党工委书记李昌文带队参展。(《济宁新闻联播》)

相关热词搜索:

上一篇:又是一年采摘季 济宁周边采摘地大盘点(附行车线路)
下一篇:最后一页