繁體中文| 加入收藏| 联系我们

花季邹城 蔷薇花开 初夏来一场蜂花雪月的痴恋
2017-05-05 15:59:17   来源:济宁新闻网    点击:


济宁新闻网讯(通讯员 高鑫)邹城赏花季自三月份启动将一直持续到六月份,杏花、梨花、桃花、油菜花、樱桃花等等缤纷三月、绚烂四月,五月赏花序幕已被满城的蔷薇花拉开。满墙的花团锦簇、整条绿化带、偌大个院落,星星点点,密密麻麻,全是蔷薇花开,这花开的,虽然静悄悄,默默绽放,却不经意间热闹了整个初夏。

阳光下的蔷薇花,白的柔和,粉的活泼,红的娇艳,黄色的花蕊引得蜂蝶钻进钻出,蜜蜂的蜂巢恨不得搬进这拥挤的花丛中来一场蜂花雪月的痴恋,就连这回旋在脸庞的清风都变得十分斑斓。喜欢你侬我侬的蔷薇花簇拥生长,一簇簇虽娇小却开得饱满,路还是那条路,墙还是那面墙,只因有了蔷薇花,开出了一片生机盎然的景象,姹紫嫣红的样子,深深浅浅的色调,心旷神怡的清香,欢腾了一座城池,热闹了一个初夏。

“花季邹城·乐享春天”是今年邹城赏花季的主题,花开三月至六月,不同的时节,总有不同的美丽,邹城赏花季,美丽山乡欢迎热爱生活的你!

相关热词搜索:邹城雪月花开

上一篇:孔子故里儒家圣地新增三个“小伙伴” 看看都有谁
下一篇:最后一页