繁體中文| 加入收藏| 联系我们

羊山景区贺新春国际艺术节落幕 接待游客10万人次
2017-02-16 10:22:12   来源:济宁新闻网    点击:


济宁新闻网讯 雄鸡歌曙色,春光飒羊山。在欢乐祥和的气氛中,羊山景区贺新春国际艺术节活动圆满结束,打造了演出时间跨度长、场次多、水准高、影响广的独特品牌,实现了“安全度、满意度、兴旺度”三统一的目标,受到广大游客的一致好评。据统计,活动期间共接待游客近10万人次,同比增长37.6%,创历史新高。

利用多媒体信息立体包围优势,大力宣传羊山景区旅游品牌。借助微信平台及时发送景区最新消息,联合济宁电视台、菏泽电视台、金乡电视台等多家媒体,广范围、多角度强势进行市场宣传,形成宣传合力,全面展示羊山景区旅游新形象。

此次国际艺术节节目高端、艺术性高,特邀请多次参加过《我要上春晚》等国内国际众多文化活动的“美猴王闹春”、“ 川剧变脸”多位大师前来助阵,更有来自乌克兰、俄罗斯的艺人为大家演绎热情奔放康康舞、爵士舞和桑巴舞,传递异国风情,享受视觉盛宴。据统计,艺术节期间共演出60余场次,创活动场次之最。

为保障“贺新春国际艺术节”安全、有序、高效开展,及时应对出现的客流高峰,活动期间全员上岗。售票点延长售票时间,确保游客购票畅通;安保部门巡查人员采取固定值守和流动巡查相结合的办法,坚持无缝隙覆盖,确保游客人身安全;抽调20余名科级及中层干部组成应急分队,充实到景区一线,根据全天客流情况认真做好咨询服务和游客疏导工作,确保景区各重点出入口及通道的畅通;增派20多名安保力量,做好关键岗位秩序维持,确保了旅游秩序井然;景区保洁人员实行全日保洁,按照划定的责任区域进行巡查,不间断地实行景区环境保洁和垃圾清运,为广大游客创造了一个舒适、洁净的游览环境。

相关热词搜索:羊山艺术节景区

上一篇:“孟子故里旅游年卡”停办了 已办年卡可继续使用
下一篇:“大哉孔子——圣像·圣迹图展” 获评山东优秀对台交流项目