繁體中文| 加入收藏| 联系我们

羊山景区喜迎“开门红” 年初一入园人数超5万人(图)
2017-02-01 13:39:00   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 周影)大年初一,尽管阴雨绵绵,仍有大量游客走进羊山景区沾沾热闹的人气,祈盼一年的好运气。景区内人头攒动、游客如织,各景点游客爆满,据统计,大年初一单日入园人数已超过5万人,迎来了2017年新春开门红。

走进羊山景区,宾客如云,欢歌笑语,或一家四口,其乐融融,共享天伦之乐;或与美景合影留念,刷爆“朋友圈”,景区内充满了欢乐祥和文明的节日氛围。

为让游客在景区过一个欢乐的春节,景区管委会提前谋划,有序安排调度做好假日期间游客接待、安全保障等各项工作,景区员工全员上岗,倾情服务,用温馨温暖了游客的心;通过插放彩旗、悬挂灯笼,在景区东大门和南大门扎制彩虹门的方式,“喜迎八方游客”。同时,在正月初二至十五为前来参观的游客精心准备了“羊山景区国际艺术节”活动,让游客在浓厚的氛围中欢度新年,体验不一样的新年气息。

 

 

 

 

相关热词搜索:羊山景区人数

上一篇:曲阜:民俗国学体验游 助力好客山东贺年会(组图)
下一篇:高铁曲阜东站开启返程模式 初三发送旅客超万人