繁體中文| 加入收藏| 联系我们

元旦当日高铁票最紧张 北京东北等方向已售罄
2017-12-28 11:49:02   来源:济宁晚报    点击:

“元旦假期主要以学生流、商务流、探亲流为主,去往京津方向、沪杭浙方向、省内方向的旅客最多。”曲阜高铁客运负责人张良说。昨日,记者从曲阜高铁获悉,元旦假期济宁地区预计发送旅客3.6万人,增长14%左右,最高峰将会出现在元旦当天,预计发送旅客11500人。

从余票信息看,12月30日,济宁地区去往全国各方向的余票较多,兰州、汉中和荣成方向售罄,青岛方向有少量余票;12月31日,去往北京、上海、荣成方向中午和下午的班次都比较紧张;1月1日是元旦假期车票最紧张的一天,北京、青岛、福州、杭州、东北方向已经售罄,荣成、上海、南京、长沙上午的车次还有少量余票。1月2日,除东北方向紧张,全国各方向都有少量余票。

张良提醒广大旅客,元旦期间旅客集中出行,需要换取纸质车票的旅客尽量提前一个小时到达车站,以免耽误行程。

相关热词搜索:

上一篇:北上滑雪南下避寒 济宁“双旦”旅游模式开启
下一篇:最后一页