繁體中文| 加入收藏| 联系我们

秋日的石门山美若仙境 游客漫步其中尽享美景(组图)
2017-10-10 11:25:51   来源:济宁新闻网    点击:

游客俯首入境桥

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 李小学)晴好的天气,加上旅游旺季前各项主题营销活动的助热,今年“十一”国庆节,曲阜市石门山景区吸引了周边游客前来赏景,各旅游点人头攒动。

石门山公园 孔祥俊 摄影

秋日的石门山美若仙境。漫步景区内,游客们既可以感受山涧流水漫石桥的魅力,也可以探访孤云草堂、含珠台等古迹,尽享山中穿行的别样快乐,尽情感受石门山的“艳、苍、洁、冷”。行至十二生肖处,造型各异的肖像栩栩如生,吸引游客竞相拍照留念;来到含珠台,李白杜甫话别处,更是引得游客争相拜访,爬完石门山,散落在周边的生态园、采摘园也吸引了游客前来采摘草莓、蔬菜,尽情享受采摘的乐趣。据了解,为保证游客的游览安全,石门山景区统筹安排,提前部署70余名工作人员忙碌在景区现场,各施其职,确保游客在石门山景区度过一个安全舒适的假期。

 

相关热词搜索:

上一篇:嘉祥青山景区隆重开园 10月1日-3日免费游览
下一篇:最后一页