繁體中文| 加入收藏| 联系我们

嘉祥青山景区隆重开园 10月1日-3日免费游览
2017-10-01 11:12:00   来源:齐鲁壹点    点击:

  十一期间,嘉祥青山隆重开园,10月1日-3日可以免费游览。期间每天上午大型歌舞表演、民俗表演、戏曲等演出不间断。

  青山景区位于山东省嘉祥县城南7.5公里处,有青山寺、普兴寺、法云寺 、三官庙、龙泉寺等多处寺庙组成,占地6.25平方公里,由南至北由四座山峰连 成一体,拥有“四寺、两庙、四泉”,风景秀丽,林泉茂美,山青水秀,素有“小岱宗”之称,号称“山色霭霭人间胜地,水声潺潺世外洞天”,以其瑰丽的山林景观、奇特的自然风物、玄秘的神学文化著称于鲁西南,省级地质公园,国家AAA级旅游景区。

  2017年新景区按照“一环围一核,三区释主题,五轴串多点”的空间布局,瀑布、商业街、停车场、游客服务中心等多处景观和基础设施已完成。

  游览完青山景区,您顺便还可以去武氏祠,曾庙景区 、萌山景区、九顶山中国养生城、凤凰山森林公园景区等逛逛。

相关热词搜索:

上一篇:国庆假期迎客流高峰 文明出游打造文明旅游环境
下一篇:最后一页