繁體中文| 加入收藏| 联系我们

工作简报(第8期)
2017-09-12 16:15:35   来源:曲阜文化建设示范区    点击:    打印本页

●示范区正式启动公务员网上平时考核工作

●示范区参加阿里巴巴·兖州知名产地启动仪式

●示范区对接国学小镇、中华始祖园等项目策划工作

●台湾中华孔孟协会来示范区考察

●部门动态

示范区正式启动公务员网上平时考核工作

示范区正式启动公务员网上平时考核工作。通过互联网登录济宁市公务员平时考核管理信息系统,根据岗位职责制定年度目标、季度目标,根据阶段工作开展情况填报个人周记实、月度和季度工作报告。考核人可通过系统随时查看被考核人工作进展,并以此作为季度考评、年终测评的重要依据,还可以对具体工作进行点赞和关注,被考核人之间也可通过系统相互查看工作信息,由此来激励机关干部主动比工作、比作风、比贡献,在机关内形成“比学赶超、争先创优”的工作氛围。

示范区参加阿里巴巴·兖州知名产地启动仪式暨区域电商发展峰会

8月29日,曲阜文化建设示范区参加阿里巴巴·兖州知名产地启动仪式暨区域电商发展峰会。电子商务作为当前经济发展的新引擎,在推动“四新经济”方面发挥着重要作用,省政府与阿里巴巴签署战略合作协议以来,在农村电商、跨境电商、网络营销、人才培训等领域开展了务实合作。示范区抓住机遇,峰会上对接多家意向电商企业将来入驻双创园区,为示范区电商平台打造积累经验夯实基础。

示范区对接国学小镇、中华始祖园等项目策划工作

9月6日,示范区规划建设局有关负责同志赴京与北大金秋新技术有限公司负责人就国学小镇、中华始祖园策划项目情况进行座谈,双方就下一步两项目策划合同推进及进一步深层次合作进行了沟通;近期,北大金秋新技术有限公司项目负责人将来访示范区,进行项目策划下一步的详细座谈;与杭州远见旅游设计有限公司就文创小镇策划项目情况进行了沟通磋商,双方下一步将就合作事项进行相关面谈。

台湾中华孔孟协会来示范区考察

9月2日,台湾中华孔孟协会会长林文杰先生一行3人来示范区考察,双方就两岸间传承弘扬优秀儒家文化的差异性进行座谈交流,并达成了良好的合作意向。双方表示,将适时共同举办两岸儒学交流互访活动,通过整合孔孟文化产品资源,紧紧围绕“六艺”文化内涵打造具有现实意义可操作性强的系列文化活动。

相关热词搜索:

上一篇:工作简报(第7期)
下一篇:最后一页