繁體中文| 加入收藏| 联系我们

工作简报(第7期)
2017-08-29 11:59:58   来源:曲阜文化建设示范区    点击:    打印本页

●曲阜文化建设示范区开通网上党支部

●2017济宁国学大会圆满落幕

●示范区研究完善国家传统文化传承发展示范区双创园区

战略合作框架协议以及入驻协议

●部门动态

曲阜文化建设示范区开通网上党支部

组织示范区党员注册省委组织部“灯塔-党建在线”综合管理服务平台,关注“灯塔党建在线”微信公众号并下载使用灯塔移动客户端。“灯塔-党建在线”综合管理服务平台“一网覆盖”“同网管理”, 突出党建宣传新阵地、工作交流新平台、教育管理新载体、凝聚力量新渠道、信息收集新方式、数据分析新手段的功能定位,同步建立移动客户端和微信公众号。

开通示范区网上党支部,机关党支部开展“三会一课”、主题党日、民主评议党员、组织生活会等党的活动以及党的工作情况,将以上传影像资料等方式同步展示在网上支部,线上线下联动,促进过硬支部建设,助推“两学一做”学习教育常态化制度化。

2017济宁国学大会圆满落幕

8月23日,由曲阜文化建设示范区联合市委宣传部、团市委、济宁广播电视台等单位主办的2017济宁国学大会落下帷幕。本次活动分为海选、复赛、决赛三个阶段,内容涵盖儒学、诗词、成语典故、历史等国学相关知识,吸引了一千多名国学爱好者热情参与,最终有六位选手进入决赛,现场百人答题团参与现场答题并与选手进行互动。本次活动融合济宁本地优秀传统文化,创新活动形式,积极营造了全民学习国学经典的浓厚氛围。

示范区研究完善国家传统文化传承发展示范区双创园区

战略合作框架协议以及入驻协议

8月25日,示范区召开会议,研究完善国家传统文化传承发展示范区双创园区战略合作框架协议以及入驻协议。曲阜文化建设示范区副主任王士虎、相关部门负责人,邹城市优秀传统文化传承办公室有关负责人参加会议。

会议围绕双创园区战略合作框架协议、入驻协议的部分条款进行了讨论。参会人员对双创园区硬件设施的完善、优惠政策的制定、人员的配备等方面提出了建设性意见。

相关热词搜索:

上一篇:工作简报(第6期)
下一篇:最后一页