繁體中文| 加入收藏| 联系我们

工作简报(第6期)
2017-08-16 11:13:58   来源:曲阜文化建设示范区    点击:    打印本页

●示范区认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神、传达学习刘家义书记在济宁调研讲话精神

●曲阜文化建设示范区与北京爱奇艺科技有限公司战略合作工作推进会议召开

●示范区分管负责同志赴省商务厅参加意法文化贸易推介演示会

●2017年示范区公务员事业单位招考体检和考察工作全面完成

●部门动态

示范区认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神、传达学习刘家义书记在济宁调研讲话精神

8月11日下午,曲阜文化建设示范区召开全体人员学习会议,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习了省委书记刘家义在我市调研讲话精神。示范区党工委委员、管委会副主任吕斌主持会议。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一些列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一些列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。大家表示,讲话谈成绩振奋人心、讲形势发人深省、指方向催人奋进,一定认真学习、深刻领会好讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动示范区各项工作。

吕斌要求,示范区全体党员干部,要充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,迅速掀起学习贯彻热潮,着力在武装头脑、提高政治站位、走在前列上达到新高度,在强化“四个意识”、坚定“四个自信”上取得新进步,在指导和推动工作上取得新成效。一定要认真学习、深刻领会刘家义书记在济宁调研时的讲话精神和重要指示,切实把省委对我市优秀传统文化建设工作的期望转化为工作动力,持续推动示范区建设不断取得新的更好成绩。

曲阜文化建设示范区与北京爱奇艺科技有限公司战略合作工作推进会议召开

8月7日下午,曲阜文化建设示范区与北京爱奇艺科技有限公司战略合作工作推进会议召开。曲阜文化建设示范区副主任吕斌、王士虎,示范区各局办负责人,邹城市市委常委宣传部长高兆波,邹城市优秀传统文化传承办公室有关负责人参加会议。

会议围绕与爱奇艺科技有限公司战略协议的七个方面进行讨论,参会人员分别从专业人员团队的组建,硬件设施的完善,优惠政策的制定、管理机制的创新等方面提出了建设性意见。会议的召开为助推与北京爱奇艺科技有限公司的合作起到重要意义。

示范区分管负责同志赴省商务厅参加意法文化贸易推介演示会

示范区党工委委员、管委会副主任王士虎到省商务厅参加赴意法文化贸易推介演示会,汇报示范区推介工作准备情况并现场从示范区背景、基础优势、战略定位、发展目标及重点打造的项目等方面进行推介演示。

2017年示范区公务员、事业单位招考体检和考察工作全面完成

2017年示范区公务员、事业单位招考体检和考察工作全面完成,本次进入考察范围的5名考生体检考察全部合格,即将由市人社局进行公示。

相关热词搜索:

上一篇:工作简报(第5期)
下一篇:最后一页