繁體中文| 加入收藏| 联系我们

工作简报(第5期)
2017-06-20 10:14:55   来源:曲阜文化建设示范区    点击:    打印本页

        ●示范区参加2017北京国际旅游博览会和2017济宁文化旅游(北京)招商恳谈会暨旅游推介会

●示范区开展事业单位公开招聘面试资格集中审查工作

●示范区品牌设计及双创园区整体规划项目完成政府采购工作

●部门动态

●核心区动态

示范区参加2017北京国际旅游博览会和2017济宁

文化旅游(北京)招商恳谈会暨旅游推介会

6月16日-17日,示范区参加2017北京国际旅游博览会和2017济宁文化旅游(北京)招商恳谈会暨旅游推介会,活动通过现场展示与交流的形式,宣传示范区文旅资源、吸引投资、深化与北京地区的旅游交流与合作。

示范区开展事业单位公开招聘面试资格集中审查工作

6月14日-19日,示范区开展事业单位公开招聘面试资格集中审查工作。2017年示范区公开招聘事业人员3名,其中文化产业规划岗位1名,文化产业管理岗位2名,面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中按1:3的比例依次确定,最终9名考生进入面试资格审查。

示范区品牌设计及双创园区整体规划项目

完成政府采购工作

示范区品牌设计及双创园区整体规划项目完成政府采购工作。该项目财政投资评审金额86.66万元,6月14日通过竞争性磋商的方式最终确定中标供应商,成交金额85.6万元。

部门动态

【党政办公室】起草上报国务院第四次大督查自查工作报告;报送文化涵育社会主义核心价值观主题画册图片;研究解决曲阜师范大学纳入曲阜优秀传统文化传承发展示范区建设规划问题;与市发改委对接示范区新旧动能转换申报工作;完成领导交办的其他事项。

核心区动态

【泗水县】 为进一步梳理指挥部重点项目、重要事项建设中存在的问题,督促各成员单位对照承担的工作任务,抓紧查缺补漏,聚焦推进,圆满完成半年各项工作任务,泗水县推进曲阜优秀传统文化示范区指挥部全体人员在总指挥、县人大主任刘庆恩,副总指挥、县委常委、宣传部部长程国栋带领下,现场对洙泗学堂、仲庙高明殿修复、卞国纪念馆、卞桥修缮、尼山圣源书院二期等重点项目进行调度,查找存在的问题,明确下一步推进重点。

相关热词搜索:

上一篇:工作简报(第4期)
下一篇:最后一页