繁體中文| 加入收藏| 联系我们

工作简报(第2期)
2017-05-15 17:42:17   来源:    点击:    打印本页

●曲阜文化建设示范区亮相深圳文博会
●曲阜文化建设示范区考察团赴爱奇艺重庆公司学习考察
●曲阜文化建设示范区加强机关文化建设

 
 
曲阜文化建设示范区亮相深圳文博会
 
  11日,第十三届深圳文博会拉开大幕,托起“孔孟文化轴”的曲阜优秀传统文化传承发展示范区,是济宁展厅此次重点推介的主题之一。在本次展会上,很多来自“一带一路”沿线国家的参展商慕名而来,近距离了解孔子及儒家优秀传统文化。
 
曲阜文化建设示范区考察团赴爱奇艺重庆公司学习考察
 
  为加强与爱奇艺公司对接,深入了解爱奇艺等新媒体公司落地需求,5月7日—9日曲阜文化建设示范区管委会一行3人对重庆爱奇艺公司进行了考察。
  互联网+传统文化是示范区建设发展的重要方向,与爱奇艺的合作是这一战略实施的起点。示范区将从战略的高度重视与爱奇艺的合作推进,在此基础上,吸引集聚更多的领军企业,共同将示范区建设成传统文化传承创新的高地。
 
曲阜文化建设示范区加强机关文化建设
 
  为进一步提升机关工作作风,优化机关办公环境,示范区精心打造走廊文化,加强机关文化建设。
  示范区将以走廊文化为机关文化建设的切入点,全面统筹、整体规划,以宣传牌、展示板、办公门牌、楼层示意图等设施为载体,宣传党的方针政策、加强精神文明建设、传播优秀传统文化。

相关热词搜索:

上一篇:工作简报(第1期)
下一篇:最后一页