繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00157301/2017-1024 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2017-10-24 16:09:50
曲阜文化建设示范区收看十九大开幕会盛况

10月18日上午9时,中国共产党第十九届全国代表大会胜利召开,曲阜文化建设示范区全体干部集中收看了开幕会盛况,认真听取习近平总书记讲话,为我国在过去五年取得的伟大成就和深刻变革感到精神振奋,更对报告提出的未来发展蓝图充满期待、充满信心。

示范区副主任吕斌在讨论交流中说,示范区肩负着传承发扬曲阜优秀传统文化的重任,责任重大,使命光荣。曲阜文化建设示范区将在党的十九大光辉旗帜指引下,以勇于担当的觉悟、攻坚克难的决心和不折不扣的执行力,坚定四个自信,不忘初心、牢记使命,做好示范区工作,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区党政办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】