繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00179322/2017-0829 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2017-08-29 12:05:41
曲阜文化建设示范区开通网上党支部

组织示范区党员注册省委组织部“灯塔-党建在线”综合管理服务平台,关注“灯塔党建在线”微信公众号并下载使用灯塔移动客户端。“灯塔-党建在线”综合管理服务平台“一网覆盖”“同网管理”, 突出党建宣传新阵地、工作交流新平台、教育管理新载体、凝聚力量新渠道、信息收集新方式、数据分析新手段的功能定位,同步建立移动客户端和微信公众号。

开通示范区网上党支部,机关党支部开展“三会一课”、主题党日、民主评议党员、组织生活会等党的活动以及党的工作情况,将以上传影像资料等方式同步展示在网上支部,线上线下联动,促进过硬支部建设,助推“两学一做”学习教育常态化制度化。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区党政办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】