繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00281644/2017-0816 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2017-08-16 11:12:56
示范区认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神、传达学习刘家义书记在济宁调研讲话精神

8月11日下午,曲阜文化建设示范区召开全体人员学习会议,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习了省委书记刘家义在我市调研讲话精神。示范区党工委委员、管委会副主任吕斌主持会议。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一些列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一些列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。大家表示,讲话谈成绩振奋人心、讲形势发人深省、指方向催人奋进,一定认真学习、深刻领会好讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动示范区各项工作。

吕斌要求,示范区全体党员干部,要充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,迅速掀起学习贯彻热潮,着力在武装头脑、提高政治站位、走在前列上达到新高度,在强化“四个意识”、坚定“四个自信”上取得新进步,在指导和推动工作上取得新成效。一定要认真学习、深刻领会刘家义书记在济宁调研时的讲话精神和重要指示,切实把省委对我市优秀传统文化建设工作的期望转化为工作动力,持续推动示范区建设不断取得新的更好成绩。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区党政办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】