繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00189276/2017-0816 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2017-08-16 11:12:19
曲阜文化建设示范区与北京爱奇艺科技有限公司战略合作工作推进会议召开

         8月7日下午,曲阜文化建设示范区与北京爱奇艺科技有限公司战略合作工作推进会议召开。曲阜文化建设示范区副主任吕斌、王士虎,示范区各局办负责人,邹城市市委常委宣传部长高兆波,邹城市优秀传统文化传承办公室有关负责人参加会议。

        会议围绕与爱奇艺科技有限公司战略协议的七个方面进行讨论,参会人员分别从专业人员团队的组建,硬件设施的完善,优惠政策的制定、管理机制的创新等方面提出了建设性意见。会议的召开为助推与北京爱奇艺科技有限公司的合作起到重要意义。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区党政办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】