繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00221129/2017-0505 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2017-05-05 16:14:00
曲阜文化建设示范区部门动态

【党政办公室】参加全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作会谈会;组织开展2017年政府工作报告在线学习;上报《市委常委会2017年工作要点》工作推进情况;起草了《关于划定曲阜文化建设示范区起步区的请示》、《关于编制曲阜优秀传统文化传承发展示范区总体规划、控制性详细规划的请示》、《关于曲阜文化建设示范区建设规划情况的汇报》、《关于与爱奇艺科技有限公司合作进展情况的汇报》;对接深圳文博会有关事宜;研究2017年度中央文化产业发展专项基金重大项目申报程序;完成领导交办的其他事项。

【财政审计局】完成示范区品牌设计及双创园区整体规划费的财政投资评审程序。

【规划建设局】到济宁市规划局对接示范区规划编制有关事宜。

【投资促进中心】制定了《示范区与爱奇艺公司战略合作实施细则》;与中国孔子基金会传统文化教育分会、邹城市委市政府联合主办《母爱无疆•情满邹城》大型公益演出;与中国国际教育电视台总导演舒云、著名歌唱家张华敏就优秀传统文化传承发展进行交流座谈,并陪同考察了泗水县伏羲公园、华村镇伏羲山和华村水库等。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区党政办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】