繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00185601/2017-0505 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2017-05-05 16:13:00
召开全体会议学习贯彻全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神

5月5日下午,曲阜文化建设示范区召开全体党员干部会议,学习贯彻全市推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议精神,研究部署贯彻落实的具体举措。

一是细化方案。按照市委统一部署和具体要求,制定详细的计划,排好学习时间表,层层落实责任,确保完成工作任务。二是精心组织。认真研究相关文件,细化工作举措,切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来。三是务求实效。突出“讲政治、重规矩、作表率”,认真查摆问题,注重问题整改,确保各项工作更加扎实有效。四是增强动力。把“两学一做”学习教育常态化制度化的工作成效体现在工作实践中,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的效果。

会上,集体学习了《党的文献》2010年第3期刊发的《邓小平倡导“开短会”“讲短话”》、济宁市人民政府办公室《关于进一步精简会议压缩文件加强调查研究的若干意见》(济政办发〔2017〕8号),通报了中共济宁市纪委、济宁市监察局《关于违反工作纪律典型问题的通报》(济纪通〔2017〕5号),进一步加强机关作风建设,持续推进干部作风转变和工作效能提升。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区党政办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】