繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00908608/2017-0401 内容分类: 公共服务
文 号: 发文日期: 2017-04-01 13:52:03
峄山免票喜获市民点赞 接待服务更上层次

        今天是峄山景区对邹城市民免费的第一天,又恰逢峄山白云宫王母蟠桃盛会法事活动。邹城本地市民和周边地区香客成为游客主力,峄山景区也开足马力,全方位做好游客接待工作。一是做好引导工作,景区预判到免票首日,本地游客肯定爆满,提前做好各项引导工作,在游客中心、售票、检票口悬挂、张贴身份证验证流程,设置免票公告,同时设置临时检验专用窗口,有效实施分流,使进山秩序井然;二是各个岗位打好“服务牌”,除了山顶白云宫为游客呈现盛大的法事活动外,景区售票、检票部门热心回答游客的各种问题,执法大队加大巡防力度,预防险情处置突发事件,演艺科在演艺广场表演变脸、缩骨、硬气功等民间绝活。景区每个角落都能看到工作人员忙碌服务游客的身影。

        免票首日,进山的市民和各地游客对景区服务均表示满意,表示以后要常来峄山看看,感受峄山新的变化。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 峄山风景区
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】